字母遭受野蛮犯规 布帅:联盟应该保护球员

11月

字母遭受野蛮犯规 布帅:联盟应该保护球员

  北京时间11月23日,在见证对阵开拓者比赛的字母哥遭遇对手强硬犯规之后,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽挺身而出为弟子发声,直言联盟需要保护球员。

  “有时候字母哥所遭遇的那些犯规,联盟需要好好回看一下,联盟需要去保护他,”布登霍尔泽面对记者采访时坦言,“而且不只是他,如果任何球员被击打了,联盟都应该保护球员。”

  “那就是一次恶意犯规,即便发生在球场的另一端,但只要发生了,我都想不到他怎么能不是一次恶犯。如果现场当时能发回放的话……我甚至在那之后都没看到任何回放。但如果你从球员的肩膀上将其盖下来的话,做出看上去是一个非篮球动作的行为,那都是一次明显的恶意犯规。”

  来源:NBA官网

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈