中超第25轮裁判-石祯禄执法鄂豫战 黄翼吹连广之争

11月

中超第25轮裁判-石祯禄执法鄂豫战 黄翼吹连广之争

  北京时间11月13日,2022赛季中超联赛第25轮继续进行。赛前,中超联赛官方公布了第二比赛日的裁判执法名单。

  大连人与广州队之间的较量由江苏裁判黄翼执法,山东裁判戴弋戈担任本场比赛的视频裁判。

  武汉三镇队与河南嵩山龙门队之间的争夺由资历较老的国家级裁判员石祯禄主哨,视频裁判是成都足协的唐顺齐。

  浙江队与沧州雄狮队的角逐由湖北足协的贺凯执哨,第一助理是同样来自湖北的马济,第二助理是河南的刘星,视频裁判由武汉足协的顾春含担任。

  北京国安队与武汉长江队由西安足协的裁判员张龙担当,两名助理裁判同样来自陕西,第一助理是孙凯,第二助理是孙晋,而视频裁判是甘肃足协的杜健鑫。

  深圳队与上海海港队的对决由贵州裁判员王竞执哨,视频裁判由国际级裁判员金京元坐镇。

  11月13日    15:00      大连人VS广州队                  主裁判:黄翼      VAR:戴弋戈

  11月13日    19:30      武汉三镇VS河南嵩山龙门      主裁判:石祯禄    VAR:唐顺齐

  11月13日    19:30      浙江队VS沧州雄狮               主裁判:贺凯      VAR:顾春含

  11月13日    19:30      北京国安VS武汉长江            主裁判:张龙      VAR:杜健鑫

  11月13日    19:00      深圳队VS上海海港               主裁判:王竞      VAR:金京元

  (不死草)


中超裁判VAR